Новая Сказка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая Сказка » Новый форум » лялятополя

лялятополя

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

behemoth написал(а):

хде мой ЩЭДЭВР?
почему упрт волк?
ты в артура теперь играешь?

ДА.
я пытаюсь понять
как работают дизайнеры!
а твой шедевр выходил просто за грани рамочки (((

0

12

как
настоящий
дизайнер
играю
шрифтами

0

13

мне в лс написала Хлоя, насчёт отыгрыша с ней....

Я сверилась с сайтом Дартмут Хай, он утверждает, что экзамены сдавать не нужно, но если ты уже записался на следующий год - надо выбрать предметы. Так что предлагаю тебе прийти выбирать предметы. Идет?

бл куда мы попали?

0

14

behemoth написал(а):

бл куда мы попали?

ам лолшто Оо
что за дартмун хай о чем она вообще нахера тебе с кем-то болтать на выборе предметов господи и зачем тебе выбирать предметы ты там учишься лолшто

0

15

Майк
просто мы тип договорились, что я перехожу в старшие классы и тип иду на разборку организационных моментов, где с ней и встречусь.
НО ЧОРТ
она решила БЛ зайти на реальный сайт какой-то ШКОЛЫ в канаде и уточнить, твою ж мать, не надо ли там сдавать экзаменов
ВЕДЬ ЭТО ТААААК важно :///

0

16

behemoth написал(а):

просто мы тип договорились, что я перехожу в старшие классы и тип иду на разборку организационных моментов, где с ней и встречусь.
НО ЧОРТ
она решила БЛ зайти на реальный сайт какой-то ШКОЛЫ в канаде и уточнить, твою ж мать, не надо ли там сдавать экзаменов
ВЕДЬ ЭТО ТААААК важно :///

ам
ТО ЕСТЬ ТИПА НЕ ЗАБИТЬ?
господи зачем .-.
ну. ну. ну ладно. иди выбирай предметы... правда, тут я не понимаю зачем вообще заговаривать. да и амм порядки школ не различаются?
ты если что можешь играть хоббитом я там костер развел и отправил серого охотиться. а ещё там сейчас сокол превратиться в человека. и много какой херни произошло - мне тащемта нравится там играть. хз как флуд, но игра мне нравится. правда, чувствую себя ролевым бревном в вопросе сюжета, но там все так прекрасно идет самотеком, что прям азаза.

0

17

Майк
я вернусь туда, это точно
ПОТОМУ ЧТО
знаешь, что мне ответили на мое: "какая разница? ведь это личный эпизод"
а вот: "АЛАН БДИТ" блоть :с

0

18

behemoth написал(а):

я вернусь туда, это точно
ПОТОМУ ЧТО